某有名リゾートホテルでフレンチシェフとして腕をふるってきた経験を活かした、洋食メニューが売りの『Gerbera』。今はまだオープンして間もないということもあり、メニュー数を絞ってのスタートだけど、徐々にバリエーションを増やしていくようなので、行く度にどんな料理に出会えるのかも楽しみ♪
基本的にアルコールとの相性を考えた料理をベースに作っているので、いろんな組み合わせを楽しみながら味わいたい!!アルコールはそんなに得意ではないけど、お酒のつまみや洋食が好きという方も気軽に足を運んでみて。会社の同僚との飲み会や仲間内での無尽など気軽に過ごしたいなんてときにはもってこいですよ。
オーナーの保延さん
サーモンのリエット 680円
前菜としてバゲットに付けて食べることの多い「リエット」は、パテに似たフランスの肉料理の一種。当店 ではサーモンで作ってみました。カリッと焼いたバゲットにたっぷり塗ってどうぞ!!
こんがり鳥手羽元 550円
特製付けタレに漬け込んで柔らかく焼き上げまし た。味付けがとにかく最高でビールもとっても進む 味わいに仕上がっているので是非お試しください!
チーズリゾット 680円
本場のリゾットをイメージして、粘りを出しすぎず、 絶妙な食感のアルデンテに仕上げています
-SHOP DATA-
洋風居酒屋Gerbera(ヨウフウイザカヤ ガーベラ)
☎090-9295-0190
甲斐市中下条1232-1 中込ビル1-2
●営/18:00~24:00
●休/日曜日・隔週月曜日
Instagram
MAP
コメントを残す
コメントを投稿するにはログインしてください。