富士山の溶岩を使用した石窯パンは、石窯効果で外はこんがり、中はしっとりもっちりとした素材の風味をぎゅっと閉じ込めた美味しいパンに出来上がります。そんな石窯の特長を生かした季節ごとのパンがラインナップされている!
素材へのこだわりはもちろん、探究心旺盛な店主が試行錯誤して手作りするパンは、味や香り、食感の違いを感じられるものばかり。見た目も女性ウケするようなシンプルでお洒落なものが並び、目移りするほど。
富士山の溶岩を使用した石窯パンは、石窯効果で外はこんがり、中はしっとりもっちりとした素材の風味をぎゅっと閉じ込めた美味しいパンに出来上がります。そんな石窯の特長を生かした季節ごとのパンがラインナップされている!
素材へのこだわりはもちろん、探究心旺盛な店主が試行錯誤して手作りするパンは、味や香り、食感の違いを感じられるものばかり。見た目も女性ウケするようなシンプルでお洒落なものが並び、目移りするほど。