「志村葡萄研究所」が運営する 『グレープショップ ココロ』。
葡萄をはじめとした旬のフルーツを贅 沢に使ったパフェが有名な人気店がランチメニューをリニューアル!!
モッツァレラ、 ゴルゴンゾーラ、グラナの3種チーズを使用した外カリッと中はモッチリの絶品ピザや数種類のスパイスを使用したキーマカレー、なんと500gで提供する贅沢ス テーキなど、ここでしか味わえないこだわりランチが味わえるので是非一度訪れてみては!
フルーツピザ ¥1,500(バニラアイス、はちみつ付)
旬のフルー ツを使ったデザートピザ。※写真のフルーツは富士の輝。
ココロステーキ 500g ¥1,980(ライス付)
ボリューム満点のお肉を 最高に美味しく食べさせてくれる志村葡萄研究所の「富士の夢ジュー ス」を使ったオリジナルソースはお肉との相性が抜群♪
キーマカレー ¥1,200(サラダ、スープ 付)
スパイスの香りと旨味が溢れるちょっ ぴりスパイシーなクセになる逸品♪
《Other lunch》※全てサラダ、スープ付
■ナポリタン
■ハヤシライス
■マルゲリータ 各1,200円
《Set Menu》
■ドリンクセット +300円
■ミニパフェセット +900円~
■ドリンク+ミニパフェセット +1,200円~
コメントを残す
コメントを投稿するにはログインしてください。