2019年春 NEW OPEN
【 他県出身の2人が考える 山梨県の食材で造るイタリア料理】
山梨だからこそ、山梨でしかできないイタリア料理を。 イタリアのその土地土地に根付く郷土料理の成り立ち、文化を考えると、山梨の地物で、旬の食材を使った料理をすること。外から山梨を見て感じた、シェフとソムリエが掲げたテーマです。シェフ自ら生産者を訪ねた、自然栽培の野菜や、県産のジビエや豚肉を中心に、その食材に合った一番おいしい形を見つけて試行錯誤を重ねたお皿の数々。手打ちのパスタをはじめ料理は一切手を抜かず全て手作り。
そんな料理と寄り添うワインは、店内で一際目を引く大きなワインセラーから、ソムリエがご提案。
あくまで肩肘を張らずに、気持ちのいい時間を過ごせるような、フランクなサービスも魅力。
小淵沢の地粉を使った小麦本来の味と香りが高い手打ちパスタ
タリアテッレ 富士桜ポークのラグー
-Information-
《ランチ 》1,500円(税抜)〜
《ディナーコース 》5,000円(税抜)〜
その他、アラカルトメニューもお楽しみいただけます。
-SHOP DATA-
ナチュラルワインとイタリア料理 VINOTECA KOFU(ヴィノテカ コウフ)
☎055-242-7268 ご予約の際は「SAY3を見た」とお伝え下さい。
甲府市丸の内1-1-25甲州夢小路F棟202
●営/ランチ11:00~15:00(14:30 L.O.) ディナー17:30~21:00(L.O.)
●休/月曜日
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